Век супер скоростей

Двадцать первый Век, Век супер скоростей,
Обмана, подлости, безумства и страстей.
Где казино, рулетка, карты - Божья блажь,
Убийство, войны, голод - лишь кураж.

Где жить умеешь, значит можешь воровать,
Решаешь все проблемы, можешь подкупать.
Когда Закон тебе не писан, значит депутат,
Когда на всех людей чихаешь, значит демократ.

И вот Несётся двадцать первый Век вовсю,
Мы поделили Землю и продали Марс, Луну.
Нам стало скучновато на Родной Земле,
Хотим мы делать ставки уже в Космосе.

Вот с диким треском Лопнула Спираль,
Нам не подвластна Будущая Даль.
А нам казалось, что по силе Боги мы
И в результате мы остались без Земли.

Двадцать первый Век, Век супер скоростей,
Менять Систему Жизни нужно и быстрей.
Пока не лопнуло терпенье Множества людей,
Пока Земля наш общий Дом и Храм Мечты детей.

Александр Ларионов город Томск 30.09.2018 год.


Рецензии