Если корова доиться перестала
Вылито столько слов не ласковых.
А он на телеэкранах без возмущения.
Смотрит такими светлыми глазками.
Словно не винная пчёлка - трудяга,
Перелетает с цветка на цветок.
Такая чистая, золотистая,без порока:
Не понимает,в чём возмущения толк.
Не понимает будто,что под ним госудаоство
И поколение его народа,
Терпеть которое уже устало:
Словно не дойная корова.
Если корова доиться перестала:
Один итог -
Её под нож.
Так?!
01 10 2018 г.
Свидетельство о публикации №118100102990