я, может быть, на пять минут

я, может быть, на пять минут... А может и на вечность...
Не прикасаясь, говорили, разве можно так любить...
Но как иначе, если душами мы на пути на млечном
Пообещали друг для друга в каждом из рождений быть...

Но как иначе, если нежность водопадом в небо
и отклик ищет там среди вселенных наших или звёзд...
И ветром искр любви одной окутывает нежность светом
Я может быть на миг всего, но помни вечность - я с тобой.


Рецензии