Политическая моль

Ресурс политический славен обманом;
Легко обещаний плести канитель,
Пустых указаний закрыться туманом,
Блудить своеволием сладкая цель.

У власти приспешницей слыть добровольной
Надеется сытая рабская моль,
Ничтожность, прикрытая ложью раздольной,
Исчадия ада вреднейшая роль…

Ответ за слова – настоящее право,
Реальности муть обитает во лжи,
Законности путь человеку по нраву,
Политик, о правде народу скажи!


Рецензии