Осень... я встречаю
Неожиданно пришла...
Мне казалось,заскучаю
Я без летнего тепла.
Что не будет больше солнце
На моих играть ресницах,
Ветер теплый не вернется,
Петь в саду не смогут птицы.
И боялась, что вдруг стану
Я совсем - совсем другая,
В сказки верить перестану.
Ночью к звездам не слетаю.
Что любовь уйдет неслышно,
Сад покинув мой осенний.
Что не та по вкусу вишня,
Что созрела в нем последней.
Оказалось, что напрасно
Я года свои считаю.
Осень - это ведь прекрасно,
Столько красок ощущаю.
Свидетельство о публикации №118100100288
Ольга Дербенева 2 17.10.2020 10:56 Заявить о нарушении
С уважением. Маргарита.
Маргарита01 17.10.2020 11:25 Заявить о нарушении
Ольга Дербенева 2 17.10.2020 13:54 Заявить о нарушении
С уважением. Маргарита.
Маргарита01 17.10.2020 13:56 Заявить о нарушении