Пусть в Лондоне шикарно и в Париже
И зажигает там в Америке Бродвей.
И пусть асфальт у нас в Сону* пожиже,
Дома пониже, но зато родней.
...
Я Сон свой ни на что не променяю,
Мне в тех краях не нужно ничего.
Мне ближе Сон, я по нему скучаю,
Любимый край дороже мне всего.
...
Да в Лондоне шикарно и в Париже,
Пестрит огнями там в Америке Бродвей.
И пусть асфальт в Сону у нас пожиже,
Дома пониже, но зато родней.
***
Сон*-станция на Красноярской железной дороге
Свидетельство о публикации №118100102854