Крах
Ломает на части душу.
Разбуженные вулканы
Остатки иллюзий рушат.
Нырнуть иль намылить петлю,
Покончить с тоскою разом,
Очнуться от злого хмеля,
Убить непокорный разум...
Просить о прощеньи слёзно,
Любовь положив на плаху...
Вернуть не бывает поздно.
Бывает -
Пошёл ты на*уй.
Свидетельство о публикации №118100102824