Бог в каждом...

Бог в каждом, кто верит в пришествие его.
Бог в каждом любящего сердце, в каждой бесов изгнавшего душе.
Бог в каждом не ищущем человека лишнего.
Бог в каждом зло не творящем, не блудящем, не ходящем в неглиже.


Рецензии