Пусть коты готовят хвосты
И кружат облака
Разливаются лужи
В большой водоем
Каплет с крыши вода
А вокруг суета
Только это не видно
Покуда вдвоем
От свирепой зимы
Все уходят следы
Обнажает землицу
Зеленой травой
Рядом птицы поют
О свободной любви
А коты утверждают
Их песню собой
Пусть коты
Готовят хвосты
Начинается время
Новой весны
Ждут подвалы их
И чердаки
Пусть для кошек их лапы
Будут мягки
Раскрывая подвал,
Не вспугните котов
Им так мало от нас
Теплоты и добра
Так пускай же друг другу
Подарят любовь
Ведь вокруг все поет
Ведь сегодня весна
Свидетельство о публикации №118100100282