Максик

Возмужал за лето я,
Жизнь на даче хороша!
Лес, природа и спокойная душа,
Любят все друг друга здесь,
Маменьке респект и честь!
Нет вражды, еды до пуза,
Котики ей не обуза!
Вы поверьте мне друзья,
Друг без друга нам нельзя!


Рецензии