Мои запястья помнят поцелуи...
Еще хранят дыхание ладони.
Душа опять слова любви рифмует
И в нежности безмерной сладко тонет.
Твой аромат запомнили подушки.
Улыбка просыпается невольно,
Как вспомню, что шептал ты мне на ушко…
Я в плен к тебе сдавалась добровольно.
День пролетит, и будет снова вечер.
Соскучившись, придёшь ко мне с цветами.
Мы будем очень рады новой встрече
И чувствам, что случились между нами.
Мне на колени голову положишь,
Я буду гладить волосы неспешно.
И, удивляясь, как с тобой похожи,
Поймём: была та встреча неизбежна.
Свидетельство о публикации №118100102774
такие пласты в душе всколыхнула!...
всё слово в слово, как у тебя...
и я когда-то давно пережила...
и забыть не способна...
Наталия Герман 1 22.10.2018 20:09 Заявить о нарушении