1386. Спасибо, Рыжая, тебе...

Не надо мне, Пчела,
ни Мёда твоего, ни Жала.
А надо: чтобы как вчера,
так завтра ты
над ухом над моим жужжала:
с утра до темноты
и ночью - до рассвета...
Вот все мои мечты.
Спасибо, Рыжая, тебе
за всё за это...
Как счастлив я: в такой Судьбе!..
Чего ещё мне надо? -
Чтобы Ты,
Богиня Красоты,
была мне Рада...

Утро раннее 01 октября 2018.


Рецензии
Как тепло)

Василиса Немудрая   25.02.2020 09:12     Заявить о нарушении