Cecil Frena Die Old

УМЕРЕТЬ СТАРИКОМ

начёрканный кровью, этот список слишком длинный
блистательных штуковин, что никогда не делал
или сделал неверно

скрывался, чтобы время скоротать
я часто пел на людях,
пока была жива

карабкаюсь в ущелье монтесито
закуриваю,
хотя уверен был что насовсем бросал
рассматриваю
дам с собаками
и гневных лысых мужиков
уходят силы в пятки

здесь расцветает древний хлам
кучкуясь сквозь руины осознания
здесь в оголениях деревьев
едва ли выйдет укрепиться

умереть стариком
то чем я напуган

стоишь под солнцем не светясь
да, каждая песня о самоконтроле
и нам нисколько это не удается
стучусь в любые запертые ставни,
но не бывает пищи в временах,
когда ты одержим исчезновением
в суматохе забываешь
как согреть сердце с инфекцией зимы
любой ценою
по заслугам получают
лишь любимчики удачи

так долго наблюдал себя со стороны,
ослабли связи между всем
держусь как водная игрушка в шторм

умереть стариком
то чем я напуган

нам нисколько это не удается
нам нисколько это не удается
нам нисколько это не удается
двигаемся
продолжаем


Рецензии