Зачем же череда дарованных нам дней
Разлуки, горести, нужды, телесной хвори?
Не вырастить цветка Любви, чтобы его вложить
В ладони всякого, целя его мучительные боли?
Зачем же череда дарованных нам жизнью дней
Без осознанья смысла их и назначенья?
К чему все достиженья наши, звонкий смех детей,
Когда случайным жизни видится теченье?
Да разве ж Неба жизнь и труд Земли не есть одно?
Что ж ум наш разуму, Писаниям не внемлет?
Нам пробудиться, воссиять и расцвести дано.
Так что ж стремление к Творцу нас не объемлет?
Свидетельство о публикации №118100102630