Вечер встречи последней любви

Вечер встречи последней любви
Уже красным оделись рябины.
Как весной не поют соловьи
Только капли роняют осины.

Догорает огарок свечи
Темнота лезет в окна упрямо
Вечер встречи последней любви
Я тебя вспоминать не устану.

Где-то там, далеко по весне
Мы сияли, как яркие звёзды.
Вечер встречи последней любви
После осени будут морозы..


Рецензии