Что вы скажете о предательстве

В жизни разные обстоятельства,   
На проверку, судьбой даны.
Что вы скажете о предательстве,
Если сами- то неверны,
Когда молча вошли на сцену,
Не из зала- из-за кулис.
Всё, наверное, имеет цену
У хорошеньких лже-актрис.
У психованных лже- актёров
Амплуа мачо всех вершин.
Или бритых бандюг,матёрых,
А в поступках-то нет души.
И,что толку во лже-старательстве,
Если мысли давно скверны.
Что вы знаете о предательстве,
Если сами-то неверны.


Рецензии