От волны мы убегаем

От волны мы убегаем,
Я, конечно, обгоняю,
Люся злится, как всегда,
Это право не беда!
Я моложе и резвее,
А она порой звереет!
Всё стремится взять реванш,
Не могу ей дать карт - бланш!


Рецензии