Уходи тоска

Не зову я свою старость,
Но она ко мне приходит,
Тащит за собой усталость
И тоску, что вечно ноет.
Только парень я не промах,
Тосковать не мое дело,
Приглашу друзей, знакомых
И споем мы песню смело.

Уходи тоска далеко,
Забирай свои печали!
Я живу не одиноко,
Чтобы птицы не кричали.
Пусть дождями
Плачет осень,
На душе играет лето
И все песни, что попросят,
У меня сейчас про это.

Жизнь торопится делами,
Мало времени и денег
И бывают выходные,
Как тяжелый понедельник.
Но не стоит беспокойства,
Это мелочи пустые,
Есть дела другого свойства,
Просто мы о них забыли.

Уходи тоска далеко,
Забирай свои печали!
Мы живем не одиноко,
Чтобы птицы не кричали.
Пусть дождями
Плачет осень,
На душе играет лето
И все песни, что попросят,
У меня сейчас про это.

Где гитара, там и праздник,
Задушевная беседа,
Ну, а что на стол поставить
Мы попросим у соседа.
Он и сам любитель выпить,
Посмеяться над судьбою
И никак он не привыкнет
Жить с седою бородою.

Уходи тоска далеко,
Забирай свои печали!
Мы живем не одиноко,
Чтобы птицы не кричали.
Пусть дождями
Плачет осень,
На душе играет лето
И все песни,  что попросят,
У меня сейчас про это.


Рецензии