Мой взгляд на ЦК ТВ
Дикторы все и все шоумены;
Самое главное в нашей стране:
Джигарханян и его реноме!
Девушка милая, белая моль,
Сердце разбила, испортила роль
Сильного, гордого мачо-кавказца:
Охомутала его в одночасье!
Куш сорвала, увела все квартиры,
После себя- всё оставила в дырах:
Мужа, театр, театральную кассу,
И развлекла телезрителей массы!
Бьются артисты, друзья, журналисты,
С ними- юристы и беллетристы;
Зрители все в телезале и вне:
Что же присудят им в нашем суде?
Вновь по экранам за рейтинг борьба,
Шествует праздно пиарщиков тьма,
Денно и нощно своим языком
Гадят мне в душу и мусорят дом!
Но, если честно, не вскину плечом:
Я- Витолине- бью низко челом:
Надо старперов почаще учить,
Чтоб не хотелось от жён уходить!
Свидетельство о публикации №118100102506