залежное
стать послушным чадом цивилизации,
позабыть про гордость и ложный стыд,
а от веры в сказочки отказаться,
из двух зол начать выбирать одно,
элегантные шорты сменить на брюки,
в общем, бросить всё и залечь на дно.
только не в Брюгге.
Свидетельство о публикации №118100102461