Идёт осенний марафон

Идёт осенний марафон
и к тебе опять бегу,
жить без тебя не могу,
вот ветер потерял смартфон,
звоню тебе, ты ни гугу,
но я бегу сквозь явь и сон
под ветров колокольный звон,
как я люблю тебя, не лгу,
надеюсь: будем мы вдвоём
на том далёком берегу...         


Рецензии