Стремительный наш век даёт нам новые задачи

В наш стремительно меняющийся мир лаконичность мысли играет решающую  роль.
С потока льющейся на наши головы информаций важно выделить то главное что составляет суть, всё остальное словно шелуху отбрасывайте не засоряйте мозговые каналы ненужной шелухой. Умейте трансформировать ту мысль в свою пользу для совершенства души, для продвижения вперёд. Нельзя зацикливаться на одном и том же, прошёл один урок и в следующий переходите класс.

Явились мы для совершенствования души своей, так помогайте своим душам и воду в ступе не толките. Многие не читали роман Война и мир, а жаль. Толстой в нём раскрывает все пороки человека. Все светские балы с их пустословием низводит в пух и прах. И главной Нитью в нём проходит любовь, взаимопонимание, доброта, искренность.

Доброта любовь являются приоритетами судьбы! Она меняет мир, она меняет судьбы.
Пустые разговоры это всё балласт не нужный никому. На первый план выходят духовные все чувства.


Рецензии