Вор решил отомстить...

Вор решил отомстить - любви от меня не получил.
Добиться взаимности желая, годы изощрённо мучил.
Жалел, что не смог ни голос, ни лояльность купить.
К любви всеобщей привыкший поэтессу захотел убить.


Рецензии