Любишь так, что блаженство Рая...

Любишь так, что блаженство Рая
Вновь в Пространство моё вошло...
И в объятьях моих сгораешь,
Чтобы мне подарить тепло.

И становятся руки крыльями,
Унося в поднебесный полёт...
Сказка, ставшая снова былью
Счастье дарит и болью рвёт...

Растворяюсь я в необъятной,
Вот такой чумовой Любви!
Как осенней порой приятно,
Что ты греешь пальцы мои...

От рассвета и до заката
Солнце дарит своё тепло...
Только Осень не виновата,
Что опять Лето вдаль ушло.

Сколько будет ещё полётов
Замечательных крыльев-рук!
А сейчас, окружая заботой,
Прогоняешь ты холод разлук...

01.10.18.


Рецензии