Лекарь
в глазах один туман без линз,
давным-давно пропала вера
и в Думу, и в социализм.
Мне по ночам плохое снится,
а день не дарит светлый миг,
уж не лечу к подруге птицей,
она старуха, я старик.
Но я тоске не подчинился,
спасибо, лекарь - первый снег!
С ним я, как заново родился,
с ним я, как новый человек!
Свидетельство о публикации №118100102287