Всё то, что я сам отдаю

Проснулся я рано, задумался
О том, что я смог и не смог,
Наверное, поздно одумался,
Решив подвести свой итог:

Во-первых, что было до этого,
Значения в том больше нет,
Одетый не лучше раздетого,
А внешнее - горстка монет,

Второе - что ценность изменчива,
Вчера я любил покутить,
Сейчас отношусь недоверчиво
К тому, чтоб рулетку крутить,

И третье, наверное, главное:
Я всё получил, что хотел,
Сменил на скольжение плавное
Галоп, что тонул в море дел,

И понял, что чувством ухоженным
Реальность свою создаю,
Взамен получая умноженным
Всё то, что я сам отдаю.


Рецензии