Что заставляет большинство людей предавать себя

Что заставляет большинство людей предавать себя и своих близких. Их заставляет предавать несовершенство своих душ, её эгоистическое отношение к близким, что я смогу, я всё сумею, но без поддержки близких мы в этой жизни ноль.

На Землю мы воплощаемся группами и это есть единомышленники  в судьбе. Ищите их, ищите по духу близких. Не столько важна связь по крови, сколько важен дух.


Рецензии