Последний звук

Всё таки ещё не зима,
И нет повода думать о тёплом.
Но ты уже болен этим холодом
утренним.
И затеи выйти из дома грозят небом
пасмурным.
Закрой окно,из него дует север.
И хоть север в душе,
Но в душе должно быть тепло.
И пусть скрипит зубами старый тополь.
На нем так мало листьев,
Что не хватит на самый дешёвый кофе.
Слышен топот.
Это бежит солнце.
Что бы хоть как то согреть лицо и руки.
Дверь хлопнула,
Так лето издало последние звуки.


Рецензии