возраст - пожилой

Пенсионер за шестьдесят,
Считают возраст пожилой.
Пусть, что угодно говорят,
Но человек давно другой.

Здоровье, как не береги,
Все чаще знать себя дает.
Усталость быстрая в пути,
То сердце от чего то жмет.

Очки нужнейший атрибут,
По пальцам зубы сосчитать.
Неведомый у ног недуг,
Ночами не дает нам спать.

Отдали просто, что могли,
Истрачен жизненный запас.
Что было – сила, ум ушли.
Душа и тело лишь у нас.

Но то не повод унывать,
Коль пожилой ты человек.
Давайте просто доживать,
Нам отведенный с вами век.


Рецензии