Раздумье...
Найди своё счастье, выбери повод.
Радость, раздумье или печаль?
Без промедления отвечай.
Лучший подарок - твои отношения,
Классический случай,
Себя ты не мучай,
А соглашайся на приглашение.
Верю, люблю, очень скучаю,
Ночью и днём пустоту ощущая.
Все изменения отмечаю...
-Да, я согласна!- вдруг отвечаю.
Жду я восхода, закату я рада,
И восхитительны дождь, снегопад.
Правила счастья с тобой изучаю,
Не ошибаюсь уже, точно знаю!
01.10.2018
Свидетельство о публикации №118100102000