Запотевшее стекло...
Холст не требующий красок.
Время детства истекло.
В мире лицемерных масок
Я рисую на окне
Типовой многоэтажки,
И мурлычет песни мне
Кот по кличке Чебурашка.
Батарею оседлав,
Ест во сне свои сосиски.
Вечер - автор грустных глав-
Звёздочки повесил низко.
Светит полная луна.
В крышах лунная дорога.
Плачут на стекле слова,
Я прошу любви у Бога.
Тускло светят фонари,
Город стихнет постепенно.
У окошка до зари
Буду крокодилом Геной
С Чебурашкою болтать
В свете сказочного круга.
Как найти,как отыскать
И среди людей мне друга?
Свидетельство о публикации №118100101994