Осенние букеты...

Осенние букеты -
В них столько много света!
И красок ярких Лета,
И запахов лугов...
Осеннею порою
Всегда встаю с зарёю -
Продлить денёчек стОит,
Чтоб выразить Любовь

К просторам необъятным,
Где так бывать приятно.
И сразу всё понятно
Становится про Русь:
В берёзках белоствольных
От света так привольно,
И золота довольно
Листвы... Пойду пройдусь.

Был заморозок первый,
Но для цветов наверное
К Предзимью перемены
Естественны всегда:
Цветут уже не ярко,
Пока пригорок жаркий... 
Я Осени подарки
Несу в дом иногда.

И разноцветье листьев,
Калиновые кисти,
В которых горечь истин,
Я соберу в букет,
Добавив трав соцветья,
Чтобы помнить о Лете...
Среди тысячелетий
Нам Осень дарит свет
Волшебный! 

01.10.18.


Рецензии