Первый снег в начале декабря 2017
У нынешней зимы скользящий график.
Хотя в течении календаря,
Свой осень обнулила трафик.
И сбросили листву деревья,
А дворник их собрал мешки,
В придуманные правила поверив,
Природной воле вопреки.
И солнце за портьерой серой,
На облака подушке задремало.
А мы ждём милости надеясь,
Чтоб потеплей немного стало.
Но дни короче, ночи холоднее
И сыплет небо белой крошкой.
А мы бежим, работаем, болеем,
На остановках мёрзнут кошки.
И мы как эти бедолаги,
Но с качеством "забитой" флешки,
С сознанием исписанной бумаги,
Спасаемся в киношках и кафешках.
С синдромом дефицита радости,
С диагнозом - обычный обыватель,
Боимся одиночества и старости,
Всё чаще засыпаем за двенадцать.
Уставшие на десять лет вперед,
С работы возвращаемся домой.
Планируя смешной доход,
Про отпуск вспоминаем в выходной.
И всё бы ничего такая данность
Уже давно привычной стала.
Вот только понимая эту малость,
Совсем не тянет под одеяло.
Свидетельство о публикации №118100101959
И как сумели и смогли пройти.Удачи.
Забина 10.10.2018 18:21 Заявить о нарушении