Я измеряла розами дорогу
Там были и ромашки, васильки!
Мне помогали рифмы, слоги,
И пели на деревьях корольки!
Я сбилась с счету, длинная дорога...
Я исколола руки в кровь,
Присела, помолилась Богу!
Немедленно! Пришла Любовь.
Она меня , как маленькую детку,
Спать уложила в кружевную колыбель,
А рядом положила ветку,
Чтоб из нее я сделала свирель,
Чтоб я , когда проснулась, сотворила
Свою свирельку и на ней играла!
Чтоб людям я стихами говорила,
Чтоб наша жизнь цвела! Не умирала...
8.02.16
Свидетельство о публикации №118100101951
Элена Шахова 01.10.2018 15:56 Заявить о нарушении
Наталия Дмитриева 3 06.10.2019 15:33 Заявить о нарушении