Талица
Зеленеют пусть поля! Милый сердцу, Божий край!
Белым цветом расцветай!!! Там река, как лента вьётся,
Талые ручьи звенят! Талицей село зовётся!
Там колокола звонят!!!! Род людской восстановил
Церковь - сердце Талицы! Люд безбожный не сломил!!
ДИВНЫМ краем хвалимся!! Нет роднее места,краше!
Нет прекраснее села!! Талицы родимой нашей,
Русским предкам похвала! 23.05.13г
Свидетельство о публикации №118100101915