краткость сестра
а мне все мало... лли!
Тишина одиночества - драма,
одному на свободе достало сь!
Не хочу больше трахать диваны!
На ладошках мозоли примата,
Как же так, у стройного парня,
Нет объекта - утех и для садо..
В ожидание гордом за залягу,
Год за два, в предвкушение дамы,
А пока будет все понарошку,
Сторонятся залетные крошки..
Этот выхлоп для страстных кульбитов,
От нехватки телячьих мотивов,
Не мычит, но лучше б молчала,
Украшение 'уточка - няшна'
Незавидная доля мигранта,
В ожидание женщины вампа!
Чтоб умело, смышлено стебала,
Рассмешила и страстно епала!
Жёстко - пошло, местами забавно,
Без экстрима (недельная тантра),
Не снимая колготов, пижамы,
Растворяясь в слюньках и мантрах!
Без потери рассудка? Напрасно!
(Сберегая семя и сало)
Озабочена камерой справа?
Сьемки порно, для йога журнала..
Ты попала на медиа жанры,
Каждый шаг, каждый ик на экранах,
В туалет не ходи, как попало!
Осознай всю серьезность - Педанта
А пока повздрочу ещё годик,
Подготовлюсь к богини достойной,
Но и ты не забудь прокачаться!
В полуприсяде жопа прекрасна
*напиши если толкнула мантра
Свидетельство о публикации №118100101886