Течёт река ненайденного смысла...
Течёт река ненайденного смысла.
Прохладна и маняще глубока:
Скрывает чувства - будоражит мысли.
Ищу ответ в её густой воде:
Не нравится – и отпускаю снова.
Ответов много, однозначных – нет!
Я вновь на берегу и без улова.
01.10.2018. 00:18
Свидетельство о публикации №118100100187