Угадай год
Этот мир не для флегм.
В мире, в котором столько авто
На обочину, человек.
Если залил дОверху бак,
Больше туда не лей.
Миру, в котором столько собак,
Нужно ли столько детей?
Ах, современник, кем ты стал:
Язык твой - помои словес,
Место книг захватил сериал,
Место любви - секс.
Дружбу уже заменяет «лайк»,
У каждого сотни «друзей».
Знает сегодня каждый простак -
Это меньше ста рублей.
Всюду асфальт и черный дым,
Всюду вырублен лес,
Вот и живем без чистой воды
И кислорода без.
Кору земную трясет озноб,
Через день – ураган.
Похоже, Планета морщит лоб:
- Нужно ли столько землян?
Октябрь 2018
Свидетельство о публикации №118100100186
Актуальнее темы нет! Без фантазий на тему выживания. С теплом души!
Мария Обинякина 18.09.2023 13:26 Заявить о нарушении
Саша Богданов 18.09.2023 17:44 Заявить о нарушении