Октябрина!

Какая чудная картина,
Пришла к нам в гости Октябрина!
Девчонка просто супер-Ах,
И будет месяц жить в гостях!
Нам принесла она подарки:
Деньки, что солнечны и ярки,
И листопады, ЛИСТОПАДЫ,
Вы проходите, мы вам рады!


Рецензии