В мире нет авторитетов

В мире нет авторитетов..
На любой людской дороге,
Не найти иных ответов.
Правда Божья только в Боге.

Лень всегда растёт от лени.
Не порочно жить в тревоге.
Но измерить свет от тени,
Не получится не в Боге.


Рецензии