Подари погодье
Тоненькие струйки вниз летят дождем.
Ну зачем! Не надо! Дождик, не спеши!
Солнышко родное, землю обсуши.
Месяц только первый Осени прошел.
Не будь Октябрь ты серым.
И не кропи дождем. Не время
Слезы капать, ты тучку затвори.
И подари ПОГОДЬЕ, улыбкой озари.
Дай свет, тепло и ласку.
Ведь впереди Зима. Чтоб стали
Вспоминать мы тепло от Октября.
1.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118100101730
Людмила Помникова 18.10.2021 07:51 Заявить о нарушении