Нет, не сгинуло родное
...Нет,не сгинуло родное в недрах лжи
Разум Рода путь к единству покажи
Шаг за шагом - к цели заветной
К Родовому РОда на земле рассветной
Земля источник силы и радости
Будет у каждого без срока и давности
Потому что самое большое богатство -ЗЕМЛЯ
Не покупается и не продаётся она
Данное свыше богатство безценное
Станет для Русов светом нетленным
Будет Руса- ХОЗЯИНА ковать
Волюшкой мужские сердца наполнять
Прошлое забыть- себя потерять
Память наша- ПраМатерь судьбы
Всё плохое -вернётся опять
Коли нет за ВОЛЮ борьбыiii
Свидетельство о публикации №118100101722