Моя родина
А Моя Родина -
Малюсенький Елец -
Он - моя муза, дедушка, отец.
Там я росла -
Среди берез и сосен,
Там родилась
В шестьдесят пятом ,
В осень...
20.09
2013
О!Русская ! Цвет кожи очарует!
О! Русская!! Глаза - озёра синь.
Природа всех Ельчаночек балует,
Уйди, завистница! В Европу! Сгинь!
Тебе не ведомы
Красавицы российские,
Хотя они, возможно, не арийские. ...
Свидетельство о публикации №118100101715
Приняли армянина, который по русски говорил плохо, а у меня был недобор0,5 балла)))
Слава Богу!
Тогда мне понравился городок, жизнь там кипела!
Ольга Лювенад 01.10.2018 08:06 Заявить о нарушении