У меня поселилась птица...
Из груди как из клетки плачет...
И заглядывать пробует в лица,
Где Любовь ничего не значит...
И Любовь ничего не стоит...
И рубли и копейки гнуты...
Но Надеждой она меня поит...
С нашей первой общей минуты...
Свидетельство о публикации №118100101703