Другие планеты

Другие планеты,
другие миры
где скорости света
уже вне игры.

Физическим нормам
даётся отлуп.
И бывшее спорным
фундамент наук.

Нелицеприятен
там Бог для людей.
И солнце без пятен
в том мире теней.

В галактиках света
там ночь Рождеством.
Нет иска к поэтам
досужим писцом.
ПОДОРОЖНИК.
30.9.18г.


Рецензии