Д. С. Ч. 756 Интеллигент - товар...
Почти дословно.
"Интеллигент - товар второго сорта.
Интеллигент - суть вшивости, позора.
Владелец сторублевого оклада
не представляет ни ума, ни клада.
Уж слишком для него ты - щёлковата.
Уж слишком для него ты - шёлковата.
Уж слишком для него ты - шиковата.
Уж слишком для него ты - шатковата.
Уж слишком для него ты - шутковата.
Уж слишком для него ты - жутковата."
До 1968
Свидетельство о публикации №118100101547