Цвет рябины

Вижу красный цвет рябины
Верю - есть на свете мужчина
Тот, которому нужна лишь я
Вскоре будет у меня семья

Кошка Броня - лоток ее чист
Я кладу стихи, да на лист
Цвет рябины - мне тридцать шесть
Счастье, счастьюшко знаю есть


Рецензии