Велосипед и апельсин

Я сплю и вижу во сне
Велосипед едет ко мне
Гоняю я на нем по горам
К чему мой сон - сон не знает сам
Нет Сил. Болею. Зову врача
Назначит капли он ото сна
Я съем, поправлюсь. Я полна сил
Пришлите с моря мне апельсин!


Рецензии