Я стала гением, а мои злейшие...

Я стала гением, а мои злейшие - не возвысить - казнить хотящие - враги,
Как были ничтожествами, так ничтожествами и остались.
Следят за каждым поэтессы шагом на мозг совершающие атаки.
Власть силой взявшие не героями - трусами оказались.


Рецензии