Утро

Свареный кофе, дым сигареты,
Первая фраза - "Зачем мне все это?"
Мозг не загружен, холодное утро,
День начинается - нужно быть мудрым.
Разум холодный, в сторону чувства.
Как может быть мир таким безыскусным?
Может себя изменить для начала?
Но понимаешь что этого мало.
Может быть дело и в ком то другом,
Только в сути об этом потом.
Свареный кофе, холодное утро.
Но первая фраза - "Мне нужно быть мудрым..."


Рецензии